樓盤年鑒|新盤層出不窮 2019誰是潛力股?

2019-11-01 07:00:00|來源:樂居買房
摘要|

??筑造1001——中國典型樓盤評選如火如荼,以“2019誰是潛力股?”為主題的首期評選正在緊張進行。活動由中國領先的房地產家居互聯網平臺樂居買房、樂居財經聯合主辦,中國房地產業協會全程指導,是《2019年度中國城市樓盤年鑒》的重要活動之一。

??首期投票啟動后,網友提名熱情踴躍、行業薦盤審慎考究,截至目前,廣州地區共有20個項目從眾多項目中脫穎而出。它們將作為參選樓盤接受網友投票、競逐突圍,其中票數高者將與其他四期成功入圍的項目一道,接受全國評審和公示,并經過“全國百萬票選”決出最終贏家,獲得《2019年度中國城市樓盤年鑒》入冊及頒獎等榮譽。

??點擊助力:2019年誰是潛力股?

??2019年的金九銀十已經結束,從入市情況來看,上海各個區域拿證搖號的項目還不在少數,入市也相對積極,當然,不少新盤取得了很好的成績。值得一提的是,在接下來的兩個月里,上海仍有30余盤等待入市,可見上海樓市余溫尚存。

??從成交方面來看,10月中下旬新房供應出現回暖現象,22萬方的供應量是下半年以來的周供應第三高點。隨著供應的上揚,成交出現翹尾趨勢,盡管仍然低于9月水平,但相比月初,成交回暖趨勢明顯。

??那么,上海有哪些新盤發展前景比較大,將成為潛力股呢?我們不妨來瞧瞧。

??綠地外灘中心位于黃浦董家渡板塊,將推出建面約100-300平,主力戶型為約220-290平4-5房,首推約207套,預計年底開盤。售樓處位于中山南路998號B2樓19層,已經開放,目前處于前期一對一預約狀態。

??該項目是整個外灘金融帶最后一塊可整體開發的綜合體用地,作為上海城市名片的外灘金融帶最重要最核心體量最大的組成部分,必將引領世界,聚焦外灘。項目建筑面積120萬平方米,包含甲級辦公,總部辦公,酒店,商業,住宅,藝術中心等豐富業態,項目落成后將重新定義外灘,重塑上海作為全球金融中心的新格局。

效果圖效果圖

??上海恒大濱江華府坐落于浦東陸家嘴板塊,目前主力在售大平層房源,主力戶型面積為339平四房兩廳三衛,層高5米,432平五房兩廳四衛,層高5.8米,504平六房兩廳五衛,均價約121000元/平。房源位于1、2、3號樓,均為裝修交付。

??項目位于陸家嘴濱江,距離黃浦江直線距離300米左右,享有稀缺的一線江景資源。項目在陸家嘴壹號園對面,位于昌邑路與源深路交叉口,正對黃浦江,沿昌邑路向東可直接通往內環高架、楊浦大橋,往西可通往世紀大道,雙線貫通,自駕出行十分方便。

??項目社區按法式園林來打造,除了奢華典雅,還有約2.5萬方,深約7米全下沉式中央園林,上下錯落空間,別有洞天闊景。小區內部還建有將近6000平的會所,包含健身房,瑜伽房,室內籃球場,養生會館,私人宴會廳,室內泳池,和室外泳池等等。項目作為陸家嘴濱江豪宅,享有優越的地理位置和成熟的周邊配套。

效果圖效果圖

??當然,除了上海的項目值得關注之外,還有上海周邊的瑧望花園、公元壹號名邸、融創江語海等環滬新盤也入圍最具潛力的項目。

??中大萬科·瑧望花園位于昆山主城,項目一期首開告捷,開盤推出5棟樓,共計244套,去化高達9成以上。作為主城都心唯一在售的全新商品住宅項目,首開告捷印證了客戶對項目價值的共鳴。

??項目秉持“被世界欣賞”的產品信念,以國際設計美學,匠造建面約110-140平寬景大宅及多重宅間花園,重構未來品位生活,讓生活在建筑中重新定義。

??公元壹號名邸,位于昆山市太湖南路、千島湖路口,坐擁百萬方褐石公園街區,占地17000平,建筑面積54000平,綠化率30%,住戶1270戶。據悉,公元壹號名邸11月份將加推41、47、48棟建面約102至129平含裝修住宅房源。

??項目各有千秋,但排名終有先后。究竟誰能嶄露頭角,成為“2019年最具潛力的項目”,并最終入圍中國典型樓盤評選,你的選票就是答案。

??筑造1001——2019中國典型樓盤介紹

??“筑造1001——2019中國典型樓盤”評選由入圍和票選兩個階段組成。10月21日至11月24日為樓盤線上入圍評選階段,共分5期,每期評選時間為一周。在此期間,樂居買房將根據網友關注的熱點房產話題,每期推出不同的票選主題,由各個城市主編根據當期主題進行樓盤提名,集中推薦每期話題的參評樓盤。

??網友可在樂居買房APP、手機網頁及樂居買房小程序為自己支持的樓盤助力投票。當參評樓盤在參評周結束時,所獲得的“PICK”票數大于“OUT”票數時,則成為入圍樓盤;如樓盤所獲得的“PICK”票數小于“OUT”票數時,則樓盤不能在當期入圍。

??同時,入圍投票開始后,網友點擊“我要提名”,還可提報心儀項目參與當期入圍評選。

??五期入圍評選結束后,所有入圍樓盤將進入全國評審和公示階段。公示結束,各城市入圍樓盤將進入全國票選階段,并經過“全民百萬票選”決出最終贏家,獲得《2019年度中國城市樓盤年鑒》入冊及頒獎等榮譽。

??據悉,《2019年度中國城市樓盤年鑒》是由樂居控股、樂居財經研究院和樂居買房測評工作室共同出品,旨在真實記錄房地產行業發展狀況、反映“中國建造”在國民居住環境提升中所作努力,為政府和企業決策提供指引。與此同時,年鑒以樓盤為核心,記錄全國超過10000+項目真實信息,堪稱國內全面、豐富的樓盤檔案庫,是研究中國城市、地產行業發展重要的工具性資料文獻。

熱門導購

熱門評測

參與討論 677 我要評論

加入城市買房砍價群,實時討論購房熱點話題!
暫無評論, 您可以發起評論
夜猫电竞