比肩世界灣區,東方大陸之上,革新濱海旅居新想象

2019-11-04 16:42:27|來源:樂居
摘要| 恒大·世紀海岸以奢適海居體驗,盡薈城市品質配套、世界灣區級資源

??以對話世界度假灣區的標準

??打造繁華之上的時代資產

??恒大·世紀海岸以奢適海居體驗

??盡薈城市品質配套、世界灣區級資源

??擘畫東方大陸濱海旅居新版圖

??敬獻一方時代人士

??萬億恒大,世界500強,品質人居締造者,承襲優秀濱海度假區的開發經驗,以高起點、高標準、國際化為準則,于長三角藍海灣區軸心處,再落一顆璀璨明珠,筑起一座跨新時代的全齡旅居大城。

恒大世紀海岸鳥瞰圖

恒大世紀海岸鳥瞰圖

??對望世界灣居

??啟幕北緯31°全時濱海旅居未來

??溫潤的季風裹著豐富的水汽,潤澤著海岸線沿岸港灣,為這個世界帶來了一座座旅游勝地。

??全球北緯21°的加勒比海北部,長約21公里的浪漫海岸沿線,一座集濱海度假、運動養生、旅游休閑、瑪雅文化體驗、國際會議于一體的“彩虹天堂”——墨西哥·坎昆旅游度假區在這里安靜著陸,在這里,品質度假配套一應俱全,更匯聚國際先進的產業配套,是世界聞名的濱海旅游度假目的地。

??以南緯28°為線,蔚藍的海洋里,則串著一顆璀璨的明珠——澳大利亞黃金海岸,它擁有獨特的海景和地貌環境資源,坐擁各種完善的度假配套,不僅規劃有希爾頓、萬豪等數個國際級度假酒店,更分布著華納電影世界、華納水上世界等眾多主題樂園,是澳大利亞“名片式”的旅游度假區。

??如此體量品質的濱海度假區,在中國同樣可以擁有。

??全球北緯31°,世界第三長河——長江的入海口,這個不遜色于世界大灣區的風暴眼里,風平浪緩,水潔沙白,恒大以約3.5公里至美海岸線為軸,打造出一座革新了傳統人居想象的濱海旅居大城——恒大·世紀海岸。

??同步世界品質

??新塑東方大陸旅居度假封面

??感官盛宴,品質享受,是高凈值人群的一致追求。以“豪”“富”聞名于世的迪拜,不斷創新對人們對度假追求的各種想象。

??譬如棕櫚島的八星級亞特蘭蒂斯度假酒店,以其宏大的規模和巧奪天工的設計吸引了全世界的目光,更以其浪漫的潔白海岸、濱海棲所,匠構的品質套間、濱海棲所、水上樂園、愜意水療等配套,打造了一個充滿想象的炫彩世界,讓來自世界各地的旅客流連忘返。

恒大世紀海岸位置圖恒大世紀海岸位置圖

??無獨有偶,在終年沐浴著加勒比燦爛的陽光和絢爛風情的千島之國、傳說中的“人間伊甸園”——巴哈馬,坐落著它的姐妹酒店——亞特蘭蒂斯7星酒店,這是一座深藍色的遺失城市,同樣是集酒店、沙灘、水族館等各色娛樂休閑設施于一體的度假勝地,以“一島一世界”之姿,成為拿騷的重要地標。

??恒大·世紀海岸對標世界聞名的度假標準,不僅規劃有歐式城堡雙子酒店、五星海景酒店、四星級溫泉酒店的酒店集群,更從全齡層多維度的需求出發,將娛樂、居住、生態、旅游等融為一體。

??打造了涵蓋水世界、婚禮莊園、會展中心、醫療中心、菁英教育、五國風情溫泉小鎮、碧海銀沙、童話大街、會議中心、運動集群、商業集群、文化娛樂集群、居住產品等配套的豐富業態,未來將以同步世界著名度假區的標準,全面升級長三角區域旅居度假品位,打造美麗藍海岸的第二人生,規劃了一個體量恢弘的國際文化旅游勝地。

??尊享住假style

??領創時代名賢國際化生活方式

??五彩繽紛的珊瑚、目不暇接的熱帶魚群,碧藍深邃的原始海洋,馬爾代夫像顆顆寶石,點綴在綠色的印度洋上,它是上帝遺落的一滴眼淚。

??“我想要去馬爾代夫,那里藍天綠樹,椰林碧影,水清沙白,是南太平洋上的世外桃源……”這個花環幻影般的群島,是麥兜的渴望,也承載著代代人夢寐以求的歸心生活方式。

??繁忙的生活節奏中,越來越多的人奔赴馬爾代夫,在椰林綠意、鳥語花香中,遠離塵世喧囂,尋求理想中“桃花源”,一片沙灘,一張躺椅,一杯書,一種舒適浪漫享受的生活style。

??恒大·世紀海岸深諳時代名賢對旅居度假的幻想,于約3.5公里的至美海岸線之上,以約8公里雙色海奇觀為背景,移植海南島原版細軟白沙,打造了一方約7.23平方公里的碧海銀灘。

??除了風格獨特的蔚藍海灘風情,更設有各類活力水上運動項目、兒童水上樂園、觀景平臺,海木棧道、沙灘婚禮基地、影視基地等配套,滿足全齡層濱海旅居的各種想象,領創比肩國際度假區的詩意生活方式。

??屹立上海之北 擎領文旅之巔

??開啟全資源濱海住假新世紀!

熱門導購

熱門評測

參與討論 677 我要評論

加入城市買房砍價群,實時討論購房熱點話題!
暫無評論, 您可以發起評論
夜猫电竞