“好房好店”拓客小程序重磅上線,房源客戶輕松搞定!

2019-11-05 09:54:05|來源:樂居買房
摘要| 近年來,全國房地產市場競爭進入“白熱化”階段。房地產供給量遠大于市場需求量,房地產營銷、客戶搶奪大戰開啟。

??近年來,全國房地產市場競爭進入“白熱化”階段,流量紅利退潮,加上今年房地產“一城一策”新調控策略,房地產供給量遠大于市場需求量,房地產營銷、客戶搶奪大戰開啟。

??房地產經紀人為了拓客,已經練就了“上天入地”的拓客本領,商圈派單、動線堵截、社區覆蓋、展會、加油站、商場等,發海報、派宣傳冊、發名片……但無奈常常面臨著客戶到訪量不足、客戶不精準、成交意向低的困境。傳統媒體推廣效果不佳的困境,營銷費效比降低,這些一定程度上證明了傳統的營銷推廣模式方式已經不能滿足當前市場的需求。

??如何順應市場的發展,通過移動互聯網、人工智能、大數據等最新的科技手段提高成交率和轉化率,成為各家房企角逐的“新戰場”。

??其中千億房企富力作為中國地產十強,始終秉承著“緊貼城市脈搏 構筑美好生活”的理念,在房地產科技升級的最前沿,積極探索轉型出口,成功打造“富力好房”、“傭多多”等營銷明星產品。如今隨著“全民互聯”、“人人營銷”等線上拓客方式的崛起,富力積極擁抱市場變化和科技變革,針對經紀人群體再度重磅推出專屬“拓客神器”——好房好店。

“好房好店”拓客小程序重磅上

??“好房好店”玩轉互聯網+新社交

??   房源客戶輕松搞定  坐享傭金

??“好房好店”小程序主打經紀人與客戶之間的半熟人社交場景,經紀人使用“好房好店”快速獲取潛在意向客戶,在線聊天工具可以實時溝通客戶,通過客戶的查看點擊行為,數據分析客戶的購房意愿,也將大大降低經紀人的溝通成本,提升客戶的購房體驗。

??簡單四步,打造好店!

??Step1: 完善信息,關聯樓盤,6秒建店,打造專屬你的“售樓處”;

??Step2:線上分享+線下掃碼,一個人脈點,網狀發散拓客;

??Step3:在線聊天,客戶分析,意向客戶實時溝通,精準營銷;

??Step4:一鍵報備,鎖定客戶,坐享傭金!


“好房好店”拓客小程序重磅上

??“好房好店”三大亮點:

??豐富:一鍵關聯樓盤資源 輕松網羅全網房源,打造明星好店;

??輕便:利用社交工具,隨時隨地分享拓客,輕松裂變,客戶上門;

??智能:專業可視數據看板,實現客戶智能分析。

??打破傳統拓客模式困境:

??1、 傳統拓客模式中樓盤紙質資料多,不便收藏與散發;

??2、 拓客渠道效率低、獲客不精準;

??3、 客戶抗拒心大,溝通成本高;

??4、 客戶管理散亂,報備不及時。

??產品強強聯動,拓客賺傭良性循環

??人人都能使用的拓客神器

??“好房好店”順應房地產最新的趨勢,“全民營銷+互聯網社交+小程序”三者相輔相成,拓客助力了全民營銷,讓經紀人也能輕松去拓客,不再需要專業中介的拓客知識,利用社交網絡將房源和個人信息傳遞出去,鎖定目標用戶,一鍵報備,賺傭金,形成良性循環。

??通過結合“富力好房”平臺房產資源和“傭多多”快速結傭資源,為經紀人從潛在客戶挖掘到成交結傭的一系列行為提供高效的在線工具支持。形成完整的經紀人線上工具閉環,實現經紀人成交流程的全線上化

??在結傭方面,“好房好店”小程序與市面上流行的全民營銷APP一味強調推介不同,“好房好店”以客戶的社交關系來建立合理、有序、合規的全民營銷良性體系。該產品通過結合“富力好房”平臺上的房產資源和“傭多多”快速結傭資源,為經紀人從潛在客戶挖掘到成交結傭的一系列行為提供高效的在線工具支持。

??有了“富力好房”和“傭多多”產品強強聯動、相互支持,創造性地整合互動拓客、社交促銷等交互體驗,實現全民營銷從單純推介和線上蓄客升級至向線上線下雙向導流、雙重渠道完成“展示—推介—成交—返傭”的完整生態閉環,完成經紀人成交流程的全線上化!

??截止2019年11月13日,掃碼開店還能贏雙人豪華海南游,更多好禮等你來領!

??好房好店,房源客戶輕松搞定!

“好房好店”拓客小程序重磅上


熱門導購

熱門評測

參與討論 677 我要評論

加入城市買房砍價群,實時討論購房熱點話題!
暫無評論, 您可以發起評論
夜猫电竞