閔行華漕6字頭即將入市 能否憑實力成為大虹橋的寵兒

2019-11-13 14:02:39|來源:樂居買房原創

??近日,第二屆中國國際進口博覽會在中國上海國家會展中心落幕,其累計意向成交711.3億元,比首屆增長23%。目前已有230多家企業簽約報名第三屆企業展,其中世界500強和龍頭企業超過80家。因而,這次進博會被廣大網友稱之為“國際版的雙十一”。

??當然,進博會除了以驚人的成績受到大家的廣泛關注之外,其舉辦的地點——國家會展中心,也就是大虹橋的核心所在,再一次憑借其實力和影響力出現在大家的視野之中。而近兩年隨著大虹橋新房供應量逐漸遞增,成交面積和金額也大幅度上漲,大虹橋儼然成為上海樓市熱門置業板塊。

規劃圖規劃圖

??這不,位于南虹橋的華漕板塊也傳出首創“大虹橋九子”之一的首創禧瑞薈即將入市的消息。據悉,該項目距離國家會展中心約4公里,將于11月中旬拿證入市,具體情況如何呢?樂居小編也趕往案場了解了一番。?

首創“大虹橋九子”之一 坐落于閔行華漕板塊

??2018年8月,首創以10億的總價拿下閔行區華漕鎮MHP0-1402單元08-05地塊,折合樓板價31115元/平。

??項目坐落于閔行華漕板塊,東至規劃徐亭路,南至朱建路,西至金輝路,北至張申浦,占地面積1.8萬方,規劃容積率1.8,總建筑面積3.24萬方,也被稱之為首創“大虹橋九子”之一。??

臨近軌交13號線延伸段 周邊以國家學校為主

??從交通方面來看,距離該項目最近的是軌交17號線蟠龍路站,約3.5公里,距離2號線徐涇東站也有4公里左右;1公里之內的公交線路也只有閔行28路和197路。

徐涇東站徐涇東站

??自駕方面,西可以直接連接G15高速公路和長三角聯通,東可以直達虹橋火車站、虹橋機場、虹橋商務圈,還與即將通車的北翟路地下快速通道相連,能直接接通中環線和北橫通道。目前來看,主要主要依賴自駕和公交接駁。

??不過,這邊有一個13號線延伸段,有可能途徑聯友路,在朱建路或閔北路交匯處設置站點,距離項目大概500米,目前還在規劃中,預計2021年通車。

??說到項目附近的學校,主要還是以國際學校為主,項目一路之隔的是海新加坡外籍人員子女學校,另外上海閔行區諾德安達雙語學校、上海新加坡國際學校、臺商子女學校也分布在周邊。

學校學校

??商業方面,距離項目最近的是Costco,約300米,據說這也是上海僅有的一家Costco;另外3公里之內還有豐尚國際廣場、綠地·旭輝E天地等商業配套分布。

周邊商業周邊商業

??醫療方面,項目的醫療配套比較齊全,1公里之內主要涵蓋華山醫院西院、在建的上海新虹橋國際醫學中心。

周邊實景周邊實景

推出256套可售住宅 主要戶型是92-115平

??項目由5幢樓組成,其中北側1#、2#、3#三幢為16層;南側為4#(保障及自持用房)及5#,分別總高層是14層和16層。2#為兩梯兩戶,其余為兩梯四戶,共計256套可售住宅。

社區實景社區實景

??項目外立面為新古典主義風格,自帶超2000平中心花園。值得一提的是,景觀在觀賞之余還植入了眾多生活、社交元素,打造了多功能花園客廳、主題兒童娛樂區,長者休閑活動區等,確實能滿足各個年齡段的娛樂休閑需求。

沙盤圖實拍沙盤圖實拍

??另外,項目的物業是首萬物業,即由首創置業和萬科物業聯合的物業管理。項目即將推出的主要戶型是92、96、108、115平3房/4房,物業費5元每平,預計2021年6月底交房。

戶型圖戶型圖

戶型圖戶型圖

戶型圖戶型圖

戶型圖戶型圖

??各個戶型基本方正,92平和96平主要是3房設計,108平也做到了4房,整體得房率相對較高。

??總的來說,項目周邊配套基本齊全,但是目前去往案場以及案場周邊給人的體驗是比較“荒涼”。因為項目周邊目前除了Costco等配套之外,并無零星商販,居住氛圍也相對沒那么濃厚。按照售樓處工作人員的說法就是“首創禧瑞薈(免費看房)華漕板塊僅有的即將盤項目”。

??另外,據悉該項目的入市均價也有預計達到了6.2w,而距離國家會展中心約1公里左右的中駿天璟入市均價也才5.8w,該項目距離國家會展中心4公里左右,不僅破6字頭,還達到了6.2w,確實不便宜。

熱門導購

熱門評測

參與討論 677 我要評論

加入城市買房砍價群,實時討論購房熱點話題!
暫無評論, 您可以發起評論
展開收起
夜猫电竞