北上海4字頭低密盤緊貼淞寶 客群不買賬搖號人數僅70

2019-11-14 11:13:56|來源:樂居買房原創
摘要| 項目一次性推出全部的360套房源,但從搖號人數上看,只有70組客戶進行搖號,得房率517%。

??位于寶山的中冶上河雅筑是容積率僅1.33的低密度社區,雖然說著緊貼淞寶板塊,可享受淞寶的成熟配套,但項目周邊的配套太少還是硬傷。從開盤情況來看,這一點似乎也成為客群并不買低密社區的賬的因素之一。

??項目一次性推出全部的360套房源,但從搖號人數上看,只有70組客戶進行搖號,得房率517%。

東方公證處截圖

東方公證處截圖

公交站點較近 軌交出行花費時間成本較大

??中冶上河雅筑項目位于寶山區盤古路,距離市區約22公里。自駕方面,通過蕰川公路上南北高架,前往市區還是較便捷的。

項目附近地鐵

項目附近地鐵

??公共交通方面,項目門口不遠處便能看到公交站點,有寶山10路、23路。稍遠一點還有公交線路711路、寶山87路等。項目附近有地鐵3號線,實地距離從項目出發去往友誼路地鐵站比鐵力路要近些,大約1.3公里左右。但步行花費時間還是較多的。

周邊缺乏大型配套 依賴淞寶城區配套

項目區位

項目區位

??中冶上河雅筑項目教育配套方面,周邊最近的是上大附屬寶山外國語學校(九年一貫制學校),其他還有區直機關幼兒園、寶鋼九村幼兒園、友誼家園幼兒園、寶鋼新世紀學校、等學已建成。

??醫療配套有2個三級甲等醫院:上海交大九院北院和寶山中心醫院。

??從實地探盤情況來看,中冶上河雅筑項目周邊目前只有沿街店鋪,缺少大型商業綜合體,周邊主要是隔壁老小區盤古馨苑的現有配套,小超市、藥店、湄浦菜場等。

??不過,項目貼近淞寶主城區,驅車前往也可享受到主城區的較為成熟的配套。另外,項目周邊還有寶松廣場(在建)、寶龍廣場(在建)。

寶松廣場(在建)

寶松廣場(在建)

低密社區 容積率僅1.33

??中冶上河雅筑項目建筑面積5.2萬平方,住宅樓規劃有360戶小高層和高層房源。小區內實行人車分流,全地下停車,共有車位451個,車位比1:1.2,地下室電梯直接入戶。

項目樓棟分布情況

項目樓棟分布情況

??項目本次將本次一次性推出全部360套房源,其中3#、4#為11層;8#、9#為14層;位置最好的是7#為18層;其中7號樓為1梯1戶,其他均為1梯2戶。

??值得一提的是,中冶上河雅筑項目最大的亮點就是其1.335的低容積率。這個容積率在寶山目前的熱門盤中都是算得上“頭牌”了。比如,寶山的大盤上海長灘容積率2.7;紅盤四季都會容積率2.0;一般的別墅容積率也在1.0左右......這么一對比,就能看出中冶上河雅筑作為高層住宅項目1.335的容積率有多低了吧。

湄浦河

湄浦河

??低密社區中人口密度很小,所以住在這樣的低密社區,帶來的舒適感是非常明顯。

??另外,項目北面就是湄浦河,平時在家往外看看河也是心情舒服的~

四種戶型均為南北通 居住舒適度高

??中冶上河雅筑項目本次共推出四種戶型,分別是建面73、90平米的兩房兩廳一衛戶型;建面100平米的三房二廳二衛;建面128平米的四房兩廳兩衛。

??其中,建面73平米房源分布在#3、#4、#5、#6號樓,建面90-100平米房源分布在#8、#9號樓,最大面積的128平米房源只在#7號樓。項目為毛坯交付

??目前,項目樣板間只有建面90和100平米的戶型。那么我們就著重講一下這兩個戶型。

建面90平米戶型圖

建面90平米戶型圖

??建面90平米兩房兩廳一衛戶型,里面 4.8米橫廳是4個戶型里最大的,且南北通透,對采光、通風等方面較好。樣板間的衛生間沒有做成干濕分離,但交付時會做到。  

建面100平米戶型圖

建面100平米戶型圖

??建面100平米三房兩廳兩衛戶型,餐客雙廳連通,約10.8米南向面寬,使用尺度感還是不錯的,主臥帶套衛也方便戶主的使用。

??總結來說,本次所有戶型都是南北通,并且臥室都帶飄窗。最重要的是得房率均達82%左右,居住舒適度非常高。這也是項目在戶型方面的一大亮點了。

??總的來說,項目在交通、商業配套等方面還是較為欠缺,但其1.335的低容積率和能滿足不同家庭需求的建面73-128平米的多種戶型,還是能彌補一點的。且其4.3w均價,作為寶山地區的上車盤也是較為稀缺的。

熱門導購

熱門評測

參與討論 677 我要評論

加入城市買房砍價群,實時討論購房熱點話題!
暫無評論, 您可以發起評論
展開收起
夜猫电竞