青浦新城又將新添一處動遷安置房

2019-11-14 14:40:08|來源:綠色青浦
摘要| 夏陽街道01-01地塊動遷安置房項目,用地面積53128.6平方米,地塊呈梯形狀,基地三面臨水,分別為橫溇江、西大盈港、諸家橋河,基地北側為規劃順盈路、西側為規劃豐盈路、東側為規劃歡盈路。
  夏陽街道01-01地塊動遷安置房項目,用地面積53128.6平方米,地塊呈梯形狀,基地三面臨水,分別為橫溇江、西大盈港、諸家橋河,基地北側為規劃順盈路、西側為規劃豐盈路、東側為規劃歡盈路。項目總建筑面積為153047.31平方米,項目容積率2.0,安置戶數1191戶,安置人數3335人。目前本項目正在抓緊辦理各項前期手續,預計今年12月開工。

1113_102155_929.jpg

  項目設計

  夏陽街道01-01地塊動遷房設計不僅考慮到安置居民的生活環境和意識形態影響,更考慮到鄰里交往的需要,根據居民的需求不斷優化調整戶型及方案設計,更好地滿足安置居民,為居民創建舒適、溫馨的新家園。

2.jpg

1113_102239_479.jpg

  項目設計原則是為居民的生活提供方便,確保安置房具備完善的生活配套設施。根據安置居民的需求,增加老年、兒童等戶外活動場地,做到小區綠化的觀賞性與戶外活動的參與性兼顧融合,滿足社區交往需要。

  本項目由12棟15-17層的高層住宅、門衛、垃圾房、地下車庫項目等組成,更有社區食堂、商業服務網點、社區服務站、老年人日間照料中心、養育托管點、室內健身點等社區配套用房,充分滿足了動遷居民的需求。



熱門導購

熱門評測

參與討論 677 我要評論

加入城市買房砍價群,實時討論購房熱點話題!
暫無評論, 您可以發起評論
夜猫电竞