徐涇房價5w8憑啥華漕6w2 難道閔行比青浦更高貴?

2019-11-15 07:00:00|來源:樂居買房原創
摘要| 上海共計8區10盤待開,本周新增4盤拿證,分別為青浦新城的景瑞城中公園、閔行華漕的首創禧瑞薈、大寧的靜安府西區和浦東周康的綠寶錦庭。

??根據樂居統計,截止到發稿前(2019.11.15),上海共計8區10盤待開,本周新增4盤拿證,分別為青浦新城的景瑞城中公園、閔行華漕的首創禧瑞薈、大寧的靜安府西區和浦東周康的綠寶錦庭

??本周新盤看點:

??----------------------------------

??▲ 中環紅盤靜安府西區推4房,東區小戶型即將入市;

??▲ 比徐涇還貴,華漕憑什么賣6.2萬?

??▲ 青浦突現3字頭房源 不到300萬可購軌交旁2房。

上海拿證待開項目一覽上海拿證待開項目一覽

??這里提一下靜安府,華發這次推的靜安府西區,均價算了下約8萬/平米,中環這個價位還是可以的(畢竟外環都7w+了),這次房源位置也不錯,在小區正中間,前面就是疊墅區,視野好,不過135平起的建面總價還是不太好控制,在1100w左右。預算不夠的購房者可以稍微等等,華潤開發的東區小戶型也入市在即。

各盤認籌節點一覽各盤認籌節點一覽

前11月上海實開200余盤 不排除12月有“推盤潮”可能

??臨近年底,截止到11月15日,上海1月至今共計有2018盤拿證,相比18年的244盤要略少,不過也不排除12月會又一波“爆發式”取證。(2018年12月就有44盤拿證,一下拉高了全年的供應水平)

2019年1-12月開盤個數和套數2019年1-12月開盤個數和套數

??從上圖中可以看到,上海年末的新房供應趨勢有較為明顯的下滑,自“金九”一波供應潮以后,“銀十”發力不足,緊接著11月從新盤個數到供應房源套數上,都無起勢。

大虹橋+網紅超市+軌交規劃 道理我都懂 但憑啥華漕6w2?

??其實說來華漕的首創禧瑞薈,樂居從其地塊出讓的時候就比較關注,第一是在首創拿地之前,華漕板塊的新房供應幾乎等于0,二是19年首創拿下華漕第二塊地的時候,大虹橋片區劃定剛剛公布。(下圖08-05地塊即首創禧瑞薈

華漕近期出讓3幅宅地華漕近期出讓3幅宅地

??而徐涇當時人氣值飆得非常高,中核錦悅府中駿天璟萬科天空之城,開盤搖號當天包括后面的續銷都非常好,目前中核僅剩余7套大面積底復在售,中駿天璟剩1套236平復式在售,10月底剛開的萬科和招商,認籌都非常不錯。

??那么,華漕同樣也是在大虹橋片區里的,北側有明昆工業園區,南側是新加坡外籍人員子女學校以及骨科醫院,東南側是13號線規劃段閔北路站以及商業中心,整體來看配套齊全,其價格就讓人非常期待,但是這次6.2w的均價,emmmm......竟然比徐涇還要貴?

首創對面的costco首創對面的costco

??除開價格,首創禧瑞薈還是有“資本的”,首先就是將于2020年開建的13號線西延伸,雖然目前站點還沒有確定,但是走向肯定是對項目有利好的(可以看華漕近期出讓3幅宅地圖),另外,網紅的COSTCO就在項目對面,日后的生活出行還是比較便捷的。

青浦新城軌交2房入市 最低總價不到300萬

??近年來,青浦新城依托2035規劃、大虹橋輻射,房價一直在4字頭徘徊。而本次講的景瑞城中公園項目均價才3字頭,要知道距離更遠的淀山湖大道均價也已經到4字頭了。

??項目今年6月份開過一次盤,去化率約50%,也算是相當不錯。現項目再次入市,也有前期十分熱門的小戶型房源。

項目區位

項目區位

??景瑞城中公園位于青浦盈港路,項目緊貼地鐵17號線,直線距離約1.1公里。項目周邊還有南青專線、滬青高速專線、虹橋樞紐6路、青鳳徐專線、青安線和青浦8路等多輛公交,交通出行十分便利。

??景瑞城中公園位于青浦城區正核心,項目除了能享受青浦城區成熟的老配套外,還有青浦新城的優質配套。項目北側有港隆休閑廣場、景瑞ONEKM生活廣場;還有東方商廈以及吾悅廣場等成熟商場駕車就能快速到達。

項目配套(部分)

項目配套(部分)

??此外,項目還自建約5萬方商業中心 ,目前商業中心已經建成。

??總的來說,大寧靜安府的2批房源,可根據購房者的經濟能力來選,余地還是很大的;青浦新城的景瑞,雖然貼著地鐵,但是,其距離站點還是有一定距離的;華漕的新盤,買之前建議先逛一圈徐涇萬科和招商,做一下對比再下手。

熱門導購

熱門評測

參與討論 677 我要評論

加入城市買房砍價群,實時討論購房熱點話題!
暫無評論, 您可以發起評論
展開收起
夜猫电竞