??新浪乐居讯(编辑 宗颖)信达蓝庭()()预计10月底首次开盘,推出60至85平米1至2房、100多平的多层洋房以及97平联排别墅。价格及优惠信息未定。详情请致电售楼处。

咨询电话:400-606-6969 14829

    信达蓝庭()() 是信达地产继信达郡庭后,在宝山打造的又一个年度力作,项目位于美兰湖北罗泾板块,与美兰湖板块一样同是属于罗店新镇规划的重点发展区域,宝山罗泾镇核 心,项目占地6.5万方,建筑面积14.1万方。项目规划有联排别墅、高层公寓、多层洋房、商业,以墅区标准打造整个社区,用心打造区域品质标杆。
    信达蓝庭()周边配套完善,紧邻各中小学校、教育资源丰富,卫生中心,超市,银行,菜场等生活配套设施齐全,基本形成了一个5-10分钟的便捷生活圈。同时项目位于罗泾镇的绿色生态规划“一核、二轴、三带、四组团”之上,双公园环绕——罗泾公园、白鹭公园,尽享绿色生态宜居生活。

    更多楼盘推荐:

    恒大御景湾()预计2015年9月初开盘,价格待定。项目房源有高层公寓及多层叠墅洋房,公寓户型面积为118-130平米3房,洋房为145-210平米3-4房,现认筹享乐居独家3000抵3万优惠。详情请询售楼处。咨询电话:400-606-6969 转 49773

信达蓝庭60至85平米1至2房预计10月底首开

点击马上领取100元免费打车券

??以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。