百盘齐发!金秋看房当然乘坐码上专车

2015-10-22 07:30:00|来源:新浪乐居
摘要| 正值金秋银十,传统购房旺季,各大楼盘迎来看房高峰期,乐居携手滴滴推出“码上专车”,刷新升级看房出行体验,为广大购房者带来舒适、便捷、免费的看房出行服务。

正值金秋银十,传统购房旺季,各大楼盘迎来看房高峰期,乐居携手滴滴推出“码上专车”,刷新升级看房出行体验,为广大购房者带来舒适、便捷、免费的看房出行服务。

“码上专车”自上线以来,受到购房者及开发商齐齐点赞,据不完全统计,截至目前与乐居合作码上专车的上线楼盘已逾90,即将破百,覆盖全市各个区,越来越多的楼盘火速开通“码上专车”服务,升级看房出行体验!金秋看房,当然乘坐码上专车!

百盘齐发!金秋看房当然乘坐码上专车

申城看房出行so easy 

如果你不想辗转公交、地铁的奔波劳累,如果你不想挤在繁杂、吵闹的看房团大巴,如果你不想乘坐昂贵、差劲的出租车,那么现在“码上专车”便是你的绝佳选择。码上专车由乐居、滴滴携手推出,为购房者提供省时省力省心又省钱的看房出行服务。

码上专车的出现可谓有效地解决了购房者买房路上的“奔波”难题,购房者只需拿起手机,扫一扫码上专车二维码,按照相应流程,即可马上预约免费专车,快速直抵心仪的楼盘项目,选中好房,住上新家就是这么便捷、舒适。

百盘齐发!金秋看房当然乘坐码上专车

码上专车突破了传统看房团大巴只在周六、日发车的局限性,实现了自主看房,随叫随到,免费、便捷,为购房者在置业路上保驾护航,提供舒适、专业的看房服务。申城看房出行so easy

百盘齐发 码上专车促成交

对于开放商而言,码上专车的出现可谓有效地避免了客户流失、减少无效成本。购房者乘坐码上专车看房,更具目的性和针对性,增加案场成交率;同时,它的出现亦升级了看房体验,便捷、免费的直观特点,可以更好地将购房者的看房意愿最大可能转化为现实,为案场带来更多的客流,促成成交。

码上专车自推出以来广受开发商青睐,目前已有近百楼盘项目开通“码上专车”服务。乐居针对各合作楼盘制定相应专车服务,仁恒公园世纪、新华红星广场码上专车可使用豪车来回,带来舒适、高端、专业的看房服务。

此外,所有码上专车上线的项目每月前5单购房都可减免910元(需要办理免费的91卡),专车及减免优惠活动皆是截止1231日。而专车体验版楼盘每周免费10单,只能去不能回,每单上限200元(过桥费、高架费包含在内,专题页面会带有还剩多少张的优惠券)。

“码上专车”是乐居携手滴滴颠覆传统看房模式的一次创举,一种全新的看房模式已然开启,或将引发新一轮行业移动营销风暴。金秋银十,免费便捷的看房体验就在乐居码上专车!如有约车需求,请扫描以下二维码:

百盘齐发!金秋看房当然乘坐码上专车详情请咨询021-60867154

标签: 乐居 看房团

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
夜猫电竞