走心!走心!走心!“铂悦”一夜崛起背后关键的两个字

2015-11-18 05:45:00|来源:新浪乐居
摘要|

??从心出发,这一次,铂悦系来了!

??上海名宅,从心开始,重新出发。

??到今天为止,中国的房企高端系大多走的还是奢侈品老路数——高贵冷艳!对于中国的房地产企业来说,豪宅的出现仿佛天生与人性化绝缘,只要出入有豪车,家事有保姆,就万事大吉了。

??事实上,他们也有老人和孩子,他们既需要生活乐趣,又需要解决后顾之忧。今天的城市精英阶层们已经不满足于这种高冷范,而是开始讲究走心。

??这个盲点被旭辉发现,据说从上万名豪宅客户点滴需求中总结而成,不要穷奢极欲,而是让心灵回归。

??房产高端品牌革新铂悦系从心开始。

??2015,上海,铂悦系来了!

走心!走心!走心!“铂悦”一夜崛起背后关键的两个字旭辉·铂悦西郊效果图

? 铂悦,在城市核心,泊心悦心

2015年10月,旭辉推出高端产品系“铂悦系”项目,以傲人之姿成就苏州“铂悦府”。

??而后,旭辉铂悦系落笔到上海,首选就是繁华陆家嘴滨江,以稀缺别墅产品成就铂悦滨江之姿。

??从苏州到上海,有铂悦的地方,无不是城市繁华核心处。可以说铂悦系对于城市的发展潜力,对于板块的价值考察,十分苛刻。

??也因此,当旭辉·铂悦西郊出现在北虹桥,上海之西,眼光敏锐的精英们知道,机会来了!

走心!走心!走心!“铂悦”一夜崛起背后关键的两个字?五大高端配套

? 真正的贵族,只会与你心心相息?

相比上海多数豪宅的“高贵冷艳”,旭辉的铂悦系“让居住回归生活”引领了新一代高端产品。因为有着顶尖的设计团队,顶尖的标准配置,以及资源互补,旭辉的铂悦系很大程度满足客户的需求,让客户归心。

??在苏州,铂悦系细腻、文艺、温情又充满科技,对应的正是苏州古老又时尚结合的双重性格。在陆家嘴,铂悦系开启的又是符合金融城的身份与尊贵感。

??所以,当旭辉·铂悦西郊以“城市独栋、低密度社区、大尺度、CBD、稀缺资源”这些关键词出现时,我们感慨的是它出现的恰如其分。

走心!走心!走心!“铂悦”一夜崛起背后关键的两个字旭辉·铂悦西郊

城市独栋,上海“走心”豪宅!??

过去我们总认为,拥有名贵石材、繁花复木,如果再引入一两个国际名家设计,就可以称之为豪宅。

??可归根到底,装修可奢华,地段可以独尊,但打造豪宅理念的核心,还是“以人为本”。

??尤其,在上海人对别墅的狂热始终未曾减退,但可供开发的土地已远远不能满足需求时。旭辉·铂悦西郊为走心别墅定制了标准:

??走心三大标准

??纯独栋——0.24容积率,前庭后院,低密度超大花园,是上海第三代城市独栋产品。

??高尔夫——高尔夫社区,双河道环绕,近3000亩氧吧,将公共景观与私人景观天然融合。

??大面宽——约16米大面宽,能够大限度地给居住者带来阳光与花园风景,保证居住的舒适性。约230㎡和约210㎡上下双层设计,全上海罕见。

??旭辉的铂悦系,用走心的城市独栋,演绎上海名宅。

??旭辉·铂悦西郊

走心!走心!走心!“铂悦”一夜崛起背后关键的两个字

??VIP热线:400-606-6969 转 19340

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
夜猫电竞