长岛特制暖冬烧烤

2015-11-30 10:34:51|来源:新浪乐居
摘要| 近日气温骤降,“朋友圈”呈两种情况。外地朋友在雪地冻成汪汪,本地朋友乘热气球高空飒爽。众人留言:上海人就不怕冷吗?先干了长岛这“三碗鸡汤”,再冷的天气,在上海都不怕!

??近日气温骤降,“朋友圈”呈两种情况。外地朋友在雪地冻成汪汪,本地朋友乘热气球高空飒爽。众人留言:上海人就不怕冷吗?先干了长岛这“三碗鸡汤”,再冷的天气,在上海都不怕!

??暖胃汤:秘制烤肉有情吃

??天气冷,胃口开,三五肉串下肚,管他东西南北风。长岛秘制韩国烤肉,足以点沸大冷天。秘制酱上身,小火滋遛滋遛响,搭配小酒一嚼,瞬间从胃里暖到鼻尖,嘴巴哼起的白气喷喷香。吃过长岛的特制暖冬烧烤,别的还真就瞧不上。说的也是,哪里还有比在全上海美丽小岛上撸串更来劲呢

长岛特制暖冬烧烤

暖身汤:篝火晚会潇洒起舞

  红尘作伴,潇潇洒洒。围着火焰再跳一支青春的舞。沙滩上星空里,长岛篝火晚会驱走阴寒,一扫内心的阴霾。当我们跳着快乐的步伐,牵着爱人的手,尽兴时再来个百人合唱,让欢声笑语充斥起整个冬夜。长岛,就是这样一个充满魔力的地方,不管世界如何变化,我们只需隔岸观火。

长岛特制暖冬烧烤

??暖心汤:感恩节里笑看人生

??你有多久没有和陌生人亲密聊天?当然不是指工作上的那套。长岛感恩节,定会让小心脏再次扑通。你会遇到她还有他,分享彼此有趣的、无聊的日常,干一杯交几个好哥们姐们儿,一身轻松地再分享一盘精美的火鸡,吃吃喝喝中笑看人生百态。

长岛特制暖冬烧烤

  别急着憧憬,先拨打6800 0888预定。还有,不要错过长岛的往返班车接送。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
夜猫电竞