自由职业者平均月薪8312元 买房全看气质

2015-12-17 06:10:00|来源:新浪房产
摘要|

??根据赶集网发布的《O2O自由职业者分析报告》,O2O自由职业者的平均税前月收入已达8312元,超过2014年上海白领平均水平的7214元。

??所谓O2O自由职业者,是指那些通过互联网提供服务的专业技术人员,其中包括专车司机、代驾司机、上门美容师、家政服务员等。

自由职业者平均月薪8312元 买房全看气质

       《O2O自由职业者分析报告》指出,从O2O自由职业者的供求比看,在生活服务领域,代驾、专车司机供大于求,供求比分别达17.0和11.5(简历数/职位数);但在保健行业中,按摩师、足疗师、月嫂、育婴师、催乳师等则供不应求。此外,红火的上门美容O2O领域出现供求结构失衡的问题,其中供大于求的职位包括摄影师、化妆师、摄像师,但求大于供的职位包括美甲师、美容师和美发师。

自由职业者平均月薪8312元 买房全看气质

       职场社交网站领英(LinkedIn)通过对4亿用户数据库分析后则判断,与艺术相关的自由职业者“钱景”最大。数据显示,在O2O自由职业者中,有46%从事艺术设计相关职业。他们的工作范畴不仅限于传统的高端艺术品和图像艺术这些领域,也不乏插画师、美容师等这些能给生活添彩的岗位。


       对于这群工资已经达到“超白领”标准的自由职业者们,什么样的房子才能配得上他们独特的艺术气质呢?公寓?太平凡!别墅?太土豪!SOHO or LOFT完全Match !SOHO & LOFT户型层高在3.6-5.2米左右,实际使用面积可达到销售面积的近2倍,空间变化丰富,喜好随意设计。自由、时尚,个性,前卫充满艺术设计感。那么下面就随小编来看一下沪上的各个LOFT or SOHO项目吧!

尚光徐汇中心

自由职业者平均月薪8312元 买房全看气质

       尚光徐汇中心(免费看房)地处徐家汇板块宜山路和凯旋路交汇处,是该区域内的loft产品。项目所处的地理位置较好,地处内环内。周边3条轨交环伺,距离轨交3号线、4号线宜山路站约400米,距离9号线宜山路站约600米,3条轨交可实现站内换乘。通过3、4、9号线可换乘1号线和11号线,通过1号,可到达徐家汇、陕西南路、人民广场等繁华商圈。

自由职业者平均月薪8312元 买房全看气质

尚光徐汇中心(免费看房)在教育配套方面,周边有西南位育中学、田上海师大附属中学、徐汇中学、上海四中等学校;在医疗配套方面,有六人民医院、第八人民医院、国际和平妇幼保健院、中山医院、龙华医院等。更多详情请拨打咨询电话。咨询电话:400-606-6969 转 92420

 

阳光城MODO

自由职业者平均月薪8312元 买房全看气质

       阳光城MODO(免费看房)整个项目占地26万方。其中囊括7万方的高端购物中心、精装智能SOHO、5A写字楼等多元业态综合体。该项目出售的SOHO房源为10号楼和11号楼的 22层高层,房源共计1198套。本次开盘的SOHO房源为10号楼。11号楼的开盘时间暂时还没有确定。目前在售户型有四种分别是:43.6平米1室1 厅1卫、38.7平米1室1厅1卫、39.6平米1室1厅1卫、59.3平米2室1厅2卫,酒店式公寓。房间挑高4.5米,带装修交付,总价约 150-240万。

自由职业者平均月薪8312元 买房全看气质

       经案场销售介绍,阳光城MODO(免费看房)的shopping mall部分未来将会引进UNIQLO、ZARA等品牌,三楼将会建设影城和健身中心。作为中高端的大型商业综合体,届时必将吸引周边源源不断的消费客流,在丰富周边市民的休闲娱乐生活的同时,也带来了更便捷的生活方式,使唐镇板块彰显繁华又不失安逸的气质。并且项目距离迪士尼乐园仅6公里路程。受到迪士尼的辐射影响,大批人口涌入,该项目具有一定的投资价值。更多详情请拨打咨询电话。咨询电话:400-606-6969 转 70474


中海万锦行政公寓


自由职业者平均月薪8312元 买房全看气质

       中海万锦行政公寓(免费看房)项目位于永兴坊190街坊27丘,靠近上海火车站,处于不夜城板块核心位置,因为傍着上海火车站这一上海主要交通枢纽地,周边交通通达性极佳,周边距离1 公里内可到1、3、4、8号线,乘坐1号线三站可到人民广场,距离最远的中山公园商圈,七站地铁到达。自驾车出行就更加便捷,南北高架的共和新路入闸口就小区边上。兼之上海铁路新客站、上海长途客运总站等,对于长三角商务人士出行也十分方便。

自由职业者平均月薪8312元 买房全看气质

       中海万锦行政公寓(免费看房)为现房。项目总高21层,1层、2层为底部商业,3-21层为公寓产品,没有4层。据介绍,项目采用外滩百年建筑用材和 Artdeco风格,将全石材干挂立面引入项目。Artdeco风格和全石材干挂立面是目前沪上新房普遍采用的建筑风格和设计。项目4梯16户,每层 5.4米挑高,与很多商住公寓不同的是项目通天然气,可以节约居住成本。更多详情请拨打咨询电话。咨询电话:400-606-6969 转 63071


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
夜猫电竞